Al disponerme a escribir las breves
páginas que darán vida a este libro, no he tenido la pretensión de añadir
una obra clásica más a la numerosa bibliografía especializada ya
existente sobre la pipa y sus accesorios.
Mi larga actividad en este campo me ha
permitido conocer muy bien todas las fases de elaboración de una pipa,
desde el talado de la madera hasta la fabricación y venta del producto
ya terminado. La posesión de estos conocimientos me ha inducido a
ponerlos al servicio de todos aquellos que se acercan a una pipa por
primera vez y, con el ánimo interrogante, contemplan perplejos este
pequeño objeto, incapaces de valorar las enormes ventajas y
posibilidades que ofrece.
He querido dedicar la última parte de mi
obra a las mezclas recogiendo las recetas más importantes, porque son
precisamente éstas las que hacen más agradable el uso de la pipa.
Autor: Savinelli, Giorgio
Idioma: Español
Editorial: PIESA (Madrid)
1974
14x19,50 cm.
135 páginas. Cubiertas en rústica. Firma. Numerosas ilustraciones b/n y color. Buen estado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario